Что требуется знать, что-бы обслуживание дизельных двигателей для яхт прошло без проблем? Например обратиться к нам. Так как наша компания: АО “Монтажная база” обладает большим опытом работы с дизельными двигателями для яхт. К примеру более подробную справочную информацию вы можете найти и прочитать, в разделе О компании. Таким-же образом на нашем сайте вы можете обнаружить разного рода информацию. Если вы захотите сделать заказ на необходимый перечень запасных частей или связаться с нами, информацию вы найдете в разделе Контакты.

Во многих случаях, на яхты устанавливаются дизельные двигатели. Например наиболее популярными и надежными производителями двигателей являются следующие бренды. Такие как Вольво Пента (Volvo penta), Катерпиллер (Caterpillar) и МТУ (Mtu). Например если рассматривать как происходит обслуживание дизельных двигателей для яхт, в организации АО “Монтажная база”. В связи с этим мы можем предположить наличие у двигателя фирмы производителя, серийного номера, наработки в мото часах и ранее выполненные работы. Для этого главное грамотно вести формуляр. Ранее в формуляры заносились только записи касающиеся ремонта или замены крупных узлов и агрегатов. Сейчас ситуация изменилась и в формуляр положено вносить все регламентные работы которые были проведены с двигателем.

АО "Монтажная база" Санкт-Петербург 2019

Политика конфиденциальности

Вся информация представленная на сайте, взята из открытых источников носит информационный характер

Любая информация, содержащееся на этих веб-страницах, не должна рассматриваться как предоставление или разрешение прав на использование товарных знаков.

Источники: Коломенский завод Mtu Cat Volvo Penta