1. Поставка ЗИПа к судовым дизельным агрегатам производства фирмы MTU на заказ зав. № 02681.

2. Поставка ЗИПа к судовым дизельным агрегатам производства фирмы MTU на заказ зав. № 02681. Поставка ЗИПа произведена в соответствии с заявкой предприятия.

3. Выполнение на главных двигателях марки 10V2000M93 производства компании MTU, установленных на катере пр. 12150М, зав. № 02681, работ по агрегатной замене 2-х блоков LOP (местных постов управления двигателей), и по окончании агрегатной замены блоков пуско – наладку двигателей и сдачу их в эксплуатацию экипажу катера. Работы по договору выполнены и предъявлены представителю предприятия и экипажу катера.

4. Выполнение работ по технической диагностике, устранению замечаний и ремонту по результатам диагностики дизель – редукторных агрегатов (ДРА) производства компании MTU, установленных на катере пр. 12150М, заказ зав. № 02629, с целью восстановления их работоспособности с учетом уже имеемых актов и уведомлений от экипажа катера. Работы по договору выполнены и предъявлены представителю предприятия и экипажу катера.

5. Выполнение работ по технической диагностике, устранению замечаний и ремонту по результатам диагностики дизель – редукторных агрегатов (ДРА) производства компании MTU, установленных на катере пр. 12150М, заказ зав. № 02713, с целью восстановления их работоспособности с учетом уже имеемых актов и уведомлений от экипажа катера. Работы по договору выполнены и предъявлены представителю предприятия и экипажу катера.

6. Выполнение работ по ремонту ГД производства компании MTU, установленного на катере пр. 12150М, заказ зав. № 02628, с целью восстановления их работоспособности с учетом уже имеемых актов и уведомлений от экипажа катера.

АО "Монтажная база" Санкт-Петербург 2019

Политика конфиденциальности

Вся информация представленная на сайте, взята из открытых источников носит информационный характер

Любая информация, содержащееся на этих веб-страницах, не должна рассматриваться как предоставление или разрешение прав на использование товарных знаков.

Источники: Коломенский завод Mtu Cat Volvo Penta