АО “Монтажная база” – компания с огромным опытом. Как это произошло? Все очень просто, мы получили такое количество опыта.  В следствии исполнения разных работ. Например работы выполнялись, в области судостроения и судоремонта. В том числе работ, производит обслуживание дизельных двигателей. В связи с этим для проведения работ по двигателю нужно знать:

1) Производителя ДУ: Как при покупке можно выгодно купить 

2) Модель:

3) Наработку

4) Какие работы проводились ранее.

Обслуживание требует уникального подхода для каждой операции. Опыт нашей компании позволяет производить такие операции качественно и в срок.

Офис АО “Монтажная база” находиться в городе герое Санкт-Петербурге. Наши специалисты готовы выехать на Ваш объект в любую точку мира для того, что-бы провести обслуживание дизельных двигателей.

Выполняем заказы на кораблях, судах, подводных лодках, промышленных электростанциях. Готовы рассмотреть любой Ваш запрос на обслуживание дизельных двигателей. В любой день вы можете оставить заявку или связаться с нами с помощью страницы контакты. Всегда будем рады Вам помочь. Наши сотрудники отдела качества следят за качеством обслуживания и проведения работ по закупкам необходимых комплектов ЗИП. Для дальнейшего использования в области обслуживания двигателя.

Специфика работы, очень специфична. Связано это с тем что объект может находиться за сотни километров от главного офиса. Это может вызвать следующие сложности. Например, минимум, для этого необходимо подготовить группу специалистов своего дела. Например для проведения осмотра и составления необходимых перечней работ ПСОР (переченьпротокол согласований обобьем работ)

 ​

молоток, гаечный ключ, инструменты

Мы на желтых страницах (кликабельно)

АО "Монтажная база" Санкт-Петербург 2019

Политика конфиденциальности

Вся информация представленная на сайте, взята из открытых источников носит информационный характер

Любая информация, содержащееся на этих веб-страницах, не должна рассматриваться как предоставление или разрешение прав на использование товарных знаков.

Источники: Коломенский завод Mtu Cat Volvo Penta